Elles auront ete bien meritees ces iles paradisiauqes ! Le voyage pour me rendre de Bangkok a Phuket a ete un (autre) vrai cauchemard. Je suis partie de ma guest house a 18h, dans le bus 30 minutes plus tard le temps de faire avec mon sac sur les epaules, accompagnee de ma guide, le tour de 2 ou 3 guests, depart a 19h et largage a 5h30 du matin je ne sais dans quelle gare paumee de la compagnie. Biensure, je n ai pas reussi a toruver le sommeil : j' avais un croate de 2m de haut et 2tonnes assis a cote de moi qui prennait beuacoup trop de place a mon gout + la clim +... : nuit de merde. Bon ca on se fait une raison qund on voyage de nuit en bus et on sy prepare psycologiquement. mais qudn on m annonce que je dois patianter 2h dans ce trou, qu on me fait embarquer dans un taxi colectif pour nous emmener a toute blinde prendre un autre bus et que je passe a nouveau 5h dna un bus je commence a vraiemnt en avoir marre !! J arrive sur les rotules a Phuket et je suis super decue par ce que jen vois dnasle bus. Mas ca on ma vait prevenu ! Je me ballade en taxi collectif pour voir de plus pres a quoi ca se ressemble, ne suis pas plus emballee plus que cela (c est une grosse ile toute goudronnee et betonne, avec des plages qui ressemblent aux notre du sud )et decide de partir des le lendemain pour phi phi.
C est la ou je voudrais passer ma nuit de noce si un jour je me mariias (ce qui n arrivera jamais). Bref payasage de reve, petit endroit paradisiaque que je vais explorer des demain. COmme tout pardais, ca se merite cet endroit ! Je crois que j ai passe le jugement dernier haut la main et je merite bien de sejourner ici quelaues jours malgre les prix exhuberants (enfin y a moyen de dormir dans des bungalows rudimentaires pour 500 bts chnabre double, ce qui n'est pas extravagant, mais il faut aller se perdre et j ai envie de rester au port, ou il y a un petit peu de vie nocturne... des fois que je me fasse des amis ! Pour cela il faudrait que j arrive a ne pas me coucher a 8h30 le soir, ce qui n'est pas gagne !!
Je vais peut etre enfin pouvoir preder mon bronzage camioneur et essayer de ne pas bruler car ca cogne ici ! mais quel regal pour les yeux. Pas etonmnant que ce site ait ete choisi pour tourner le fil;m la plage...
Commentaires sur cet article nico Ben ma cherie, comme tu dis, tout se merite et tu as maintenant trouve ton coin de paradis. Profite bien et tiens nous au courant pour ta nuit de noces. Bisous